Alcachofra
Vitaminas: A, C e do complexo B.
Sais Minerais: cálcio, ferro, potássio e magnésio.
Pigmentos: betacaroteno, inulina, clorofila
Ameixa
Vitaminas: C, B2
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: antocianinas e betacaroteno
Banana
Vitaminas: B6
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: betacaroteno, alfa-caroteno, kaempferol, quercetina
Batata
Vitaminas: A, C e do complexo B
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: glutationa, quercetina
Berinjela
Vitaminas: complexo B
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: antocianinas, taninos e saponinos
Beterraba
Vitaminas: A, B e C
Sais Minerais: cálcio, ferro e potássio
Pigmentos: antocianinas e saponinos
Nozes
Vitaminas: complexo B e E
Sais Minerais: potássio, cobre e manganês
Pigmentos: quercetina
Tomate
Vitaminas: A, B e C
Sais Minerais: potássio, cálcio, magnésio e ferro
Pigmentos: licopeno, quercetina
Uva-Preta
Vitaminas: B6
Sais Minerais: potássio, cobre e ferro
Pigmentos: antocianinas, myricetina, quercetina
Couve
Vitaminas: A e C
Sais Minerais: cálcio, ferro e magnésio
Pigmentos: clorofila, luteína e betacaroteno
Vitaminas
A - Importante para a saúde dos olhos.
C - Possui ação antioxidante e estimula as células de defesa do organismo.
B6 - Garante um bom funcionamento do sistema nervoso e imunológico.
B2 - Atua na produção de energia para o organismo e é um potente agente antioxidante.
Complexo B - Participa de diversas reações química em nosso organismo, como aqueles envolvidos no fornecimento de energia.
Sais Minerais
Cálcio - Importante para a manutenção da saúde óssea e dental.
Ferro - Garante a boa oxigenação de nosas células.
Potássio - Contribui para a função muscular ocorrer de forma adquada.
Magnésio - Importante para a contração muscular, garante a saúde óssea, auxilia na redução da pressão arterial.
Cobre - Está envolvido no metabolismo do esqueleto, no sistema imunológico e na prevenção de doenças cardiovasculares.
Beatriz Rique - Nutricionista
Bruna Murta e Natalia Lautherbach - Nutricionistas
Vitaminas: A, C e do complexo B.
Sais Minerais: cálcio, ferro, potássio e magnésio.
Pigmentos: betacaroteno, inulina, clorofila
Ameixa
Vitaminas: C, B2
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: antocianinas e betacaroteno
Banana
Vitaminas: B6
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: betacaroteno, alfa-caroteno, kaempferol, quercetina
Batata
Vitaminas: A, C e do complexo B
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: glutationa, quercetina
Berinjela
Vitaminas: complexo B
Sais Minerais: potássio
Pigmentos: antocianinas, taninos e saponinos
Beterraba
Vitaminas: A, B e C
Sais Minerais: cálcio, ferro e potássio
Pigmentos: antocianinas e saponinos
Nozes
Vitaminas: complexo B e E
Sais Minerais: potássio, cobre e manganês
Pigmentos: quercetina
Tomate
Vitaminas: A, B e C
Sais Minerais: potássio, cálcio, magnésio e ferro
Pigmentos: licopeno, quercetina
Uva-Preta
Vitaminas: B6
Sais Minerais: potássio, cobre e ferro
Pigmentos: antocianinas, myricetina, quercetina
Couve
Vitaminas: A e C
Sais Minerais: cálcio, ferro e magnésio
Pigmentos: clorofila, luteína e betacaroteno
Vitaminas
A - Importante para a saúde dos olhos.
C - Possui ação antioxidante e estimula as células de defesa do organismo.
B6 - Garante um bom funcionamento do sistema nervoso e imunológico.
B2 - Atua na produção de energia para o organismo e é um potente agente antioxidante.
Complexo B - Participa de diversas reações química em nosso organismo, como aqueles envolvidos no fornecimento de energia.
Sais Minerais
Cálcio - Importante para a manutenção da saúde óssea e dental.
Ferro - Garante a boa oxigenação de nosas células.
Potássio - Contribui para a função muscular ocorrer de forma adquada.
Magnésio - Importante para a contração muscular, garante a saúde óssea, auxilia na redução da pressão arterial.
Cobre - Está envolvido no metabolismo do esqueleto, no sistema imunológico e na prevenção de doenças cardiovasculares.
Beatriz Rique - Nutricionista
Bruna Murta e Natalia Lautherbach - Nutricionistas
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